[轉知] 賦予未來全球和平的聯合國領袖力量 - 泰國曼谷

亞洲人道事務的熱忱問候!

在這個前所未有的挑戰時代,培養和賦予下一代領袖的能力變得日益重要。即將在2024年舉行的第三屆全球和平峰會,將在曼谷聯合國會議中心舉辦,

成為一個重要的平台。它將匯集來自不同背景的新興領袖,為他們提供共同推動有影響力的變革,實現更和諧和包容的世界的手段。

我們誠摯邀請您提名最多7名充分體現對和平建設的承諾的學生。這些人將有機會參加計劃於2024年1月10日至12日在泰國曼谷聯合國會議中心舉行的第三屆全球和平峰會。

峰會的主題是“賦予未來領袖全球和平的力量”,它精心設計,旨在為參與的學生提供一個轉變性的體驗。通過參與討論、互動式全體會議和有影響力的網絡機會,這個峰會不僅傳授關鍵技能和知識,還激發參與者成為和平的有影響力的倡導者。而且,作為一個獨特而負責任的機會,代表將被授予一年的人道事務和平大使的職責,將他們的個人和專業成長提升到新的高度。

請訪問Global Peace Summit – HUMANITARIAN AFFAIRS的網站,了解有關計劃、講者和註冊費的更多信息。或者訪問聯合國ReliefWeb網站以獲取更多信息。點擊3rd Global Peace Summit 2024 | ReliefWeb。

聯合國ReliefWeb是聯合國人道事務協調辦公室(OCHA)提供的人道信息服務。

請查看附上的和平峰會手冊、節目安排和代表申請表,供您參考。如果您有任何疑問或需要進一步協助,請隨時與我們聯繫。為了確保您的學生能參加和平峰會,請在11月15日之前回復此郵件以確認他們的出席。

同時,我強烈建議您觀看上次峰會後的簡短視頻,該視頻提供了對活動的引人入勝的概述以及參與其中的傑出青年領袖的見解。第二屆和平峰會在聯合國舉行。

讓我們一起培養一代富有同情心、有韌性且具有全球意識的人,致力於倡導和平,促進全球和諧。

謝謝。

亞洲人道事務