來自印尼校友Florencia的見證

嗨!我是來自印尼的Flo,是元智大學工業工程與管理學系的校友。在元智大學停留一段時間,讓我受益良多,現在讓我來分享給你們吧!

友誼:在需要進行小組作業、準備考試,或一起進行研究(或論文)的課程中,我們與朋友一起度過的時間讓我們不自覺地感到我們大部分的時間都花在了他們身上。我們沒有意識到這些任務將我們聯繫在一起。感謝這些作業和/或考試,我從未感到懷鄉情懷☺️。

不眠不休:研究!(這是唯一能描述的詞語)那些夜驚夢怕的時刻是我和朋友需要待在實驗室裡,只為了完成截止日期和論文,更不用提其他活動,例如電影之夜,吃零食,和閒聊(gibah😌)。多虧了我們擁有的設施,我們可以隨時完成我們的任務!

機會:在兩個或三個學期開始時完成所有課程的要求,讓我有足夠的時間進行研究(這是最初的計劃🤭🤭,但我也有機會前往台灣的一些縣市旅行,我喜歡台灣的自然!🍀)

此外,感謝元智大學給了我在臺灣攻讀碩士學位的機會。

Florencia
碩士班學生 (校友)
工業工程與管理學系
元智大學