[活動-僅限外籍師生]中秋節-月餅發送

我們很高興宣佈一個特別的活動,以慶祝中秋節。作為對我們的國際學生和外籍教師的祝福和關懷,我們特別準備了中秋禮袋,內含經典的台灣美食:蛋黃酥和綠豆椪及一顆柚子,讓您能一同品味台灣中秋節的獨特風味。

中秋節是中國傳統的重要節日之一,象徵著團圓和思念。在這個特別的日子裡,人們會與家人和親朋好友團聚,一同賞月、品嚐美食,並分享著對彼此的祝福與關懷。

我們特別挑選了台灣的蛋黃酥和綠豆椪,這些美食是台灣中秋節的代表,展現了台灣獨特的文化和口味。蛋黃酥是酥皮包裹著香濃的紅豆沙餡及整顆蛋黃,口感酥脆、香甜可口。綠豆椪則是以綠豆沙餡和千層餅皮為主要成分,口感綿密、清香可人。這些美食將帶給您一份舌尖上的台灣味道,讓您更深入了解和體驗台灣的獨特之處。

以下是活動的詳細資訊:
日期:2023年9月27日(週三)
時間:上午11點開始至下午2點,或發送完畢(數量有限)
地點:70207室 全球處-會議室

每位外籍學生或老師限領1個禮袋,領取時需填寫學號及簽名。如果需要代領,請出示外籍學生朋友的學生證翻拍畫面,最多可代領2個。

另外,完成以下(3選1)即可獲得元智大學精美明信片一張,款式隨機且無法挑選。
1. Google Map 搜尋 gao yzu,並評價5顆星
2. 拍照並分享在IG Story上,並標示我們的帳號(@yzugao)
3. 拍照並分享在Facebook上標記我們(YZU Global Affairs Office)。

謝謝大家的參與,期待在活動中與您見面,共度一個難忘的中秋節!

元智大學全球事務處敬上