元智大學千人出國計畫-2024暑期海外交流已開放申請 歡迎報名參與

今年暑假元智大學與6所海外學校配合暑期課程,包含加拿大卡加利大學(University of Calgary)、菲律賓雅典耀大學(Ateneo de Manila University)、韓國高麗大學(Korea University)、韓國漢陽大學(Hanyang University)、日本福岡大學(Fukuoka University)與德島大學(Tokushima University)等6所學校,在各國都是數一數二的知名學校。

其中加拿大與菲律賓學校開設課程皆為暑期密集英語學習課程;韓國及日本學校則是以英語教授學校開設之課程,若英文實力未達標,會造成對於課程理解力的不足,因此強烈建議各位同學英檢成績已達B2等級再申請日韓學校,達B1同學建議選擇菲律賓及加拿大大學進行密集英語課程,加強自身英語軟實力,以利後續歸國後在英文檢定上考取更高分成績!

校內審核標準將以英檢成績、學院、年級來排序,建議各位同學依照自己英檢成績來填報報名表內之志願學校順序。

想報名參加今年暑期遊學的同學,請至申請表單(點我申請)填入相關資訊,報名至113年5月7日(二)中午12:00止,感謝各位同學的積極參與!

*請注意:英檢成績請如實填寫,通知錄取時請繳交成績單正本以備查驗!

詳情歡迎瀏覽計畫官網:元智大學千人出國計畫

元智大學 雙語中心/全球處 敬上