來自聖文森及格瑞那丁的學生Nicketha N.K. Toney之見證

獲得2018年外交部獎學金後,我開始了在台灣的求學之旅。當我那年 8 月到達這裡時,我一心想充分利用所有獲得本科學位的機會。

被元智大學錄取無疑為我打開了許多扇門,並增加了我作為一名國際學生的精彩經歷學生。在元智大學存在一種社區意識,無論是在國際學生團體內部還是在您的各個院系/學院。作為人文社會學院英語專班大四的學生,我可以為我的講師、系辦行政人員和系主任奉獻一己之力,讓我感到自豪。元智大學是一個很有趣的環境,他有著風景秀麗的花園亦友設計莊嚴的建築。對了,您一定要看看校園圖書館!我並不後悔我的選擇帶領我帶到了元智大學,我會鼓勵其他國際學生也給元智大學一個機會.(原文為英文)

Nicketha N.K. Toney

學士班學生