來自史瓦帝尼王國的學生Njabulo Shongwe之見證

在 元智大學學習並不容易,我面臨著保持系裡第一名的艱鉅任務,因為如果我不這樣做,我就會失去獎學金。

我不得不保持第一或第二的位置,因為我系的學生人數不斷減少,所以前20%是全系第一名和第二名。但是,我在元智大學遇到了很多很棒的人,結交了很多朋友。我得到了全球事務處和其他教授的支持,他們讓我的元智大學之旅變得更輕鬆。我接觸了很多研究,因為我的導師希望我主動自發,成為一更好的人,並發表許多論文。

我喜歡可愛的全球事務處辦公室和大學社會責任推動中心辦公室,它們都提供許多活動,讓我除了學業,還可以了解不同的文化,欣賞它們並珍視它們。我可以有把握地說,我現在可以傾聽不同的意見,思考判斷才會做出抉擇,絕不會很快下結論。元智大學不僅僅是一所學校,他更感覺像家一樣。我可以分享的東西太多了,但那是另一天的故事,也許是在我明年畢業之後。(原文為英文)

Njabulo Shongwe

學士班學生