來自緬甸Swan Htet Aung的見證

嗨大家!我是來自緬甸的Swan Htet Aung,但你們可以叫我Steven。我目前是攻讀管理學院學士英語專班的新生。

雖然我在元智大學的時間可能還不算長,但我真的非常享受在這裡的時光。如果我必須用三個詞來描述我對元智大學的感受,那就是「引人入勝」、「包容」和「充實」。為什麼我選擇這些詞來形容我的大學呢?

在短暫的時間裡,我參加了由全球事務處舉辦的幾個活動,甚至有機會通過加入全球學生協會來協助組織其中一些活動。全球事務處和全球學生協會在思考如何與學生互動方面非常活躍,總是能提出新的點子,為學生策劃有趣的活動。

其次,我會說「包容」,因為在這裡的每個人,不僅是學生,連教職員也都非常友好。當我剛到的時候,我很害羞,沒有朋友,而且我是我國家唯一一個來的,但我遇到的所有人都接納了我,我很自豪地稱他們為我的朋友。

最後,我會說「充實」,因為元智大學不僅在學術領域提供了無限的機會,也讓我有機會通過參加社團和組織來追求我的興趣,這使我與很多人建立了有意義的聯繫。

Swan Htet Aung
學士班學生