2022 境外生歡迎會

本次歡迎派對由全球事務處和GSA共同舉辦,活動於十月29號順利舉行完畢,有近兩百位學生共襄盛舉,活動期間,不分國籍將大家隨機分配到各桌,並以桌為單位進行烤肉及遊戲等,讓參與者得以有結識的渠道。

與以往有所不同的是,多了許多台灣籍學生的加入,為元智國際家庭增添更多溫暖。烤肉期間,大家彼此走動聊天,更多的認識彼此,也讓新進到校園的新生有場合及機會接觸更多人,結交更多好友,不會因為身在異鄉感到孤單。也感謝籌備事務的職員和GSA成員們,因著各位熱忱的心,使得本次活動順利落幕,不僅新舊學生相互結識,也讓不同科系,不同國籍,不同年齡層的各位交換生,可以感受到元智大學歡迎他們的到來,以及歡迎新生們成為家庭一員。

來自不同國家的學生一起享受烤肉的樂趣
活動籌備幹部合影