印尼IISMAVo獎學金交換生In'ya Yuri Atasi之見證

通過印尼職業學生國際流動獎學金(IISMAVo),讓我得以出國留學,我選擇元智大學作為我實現夢想的第一站。

加入元智大學是一個絕佳的機會,因為您最終會發現自己置身於一個充滿無窮無盡的文化的世界。在國際交誼廳,我們可以結識來自其他國家的學子,真正感受到什麼是世界公民。我們互相支持。

另外,位於桃園市中壢區的元智大學,地理位置優越,讓我們在繁忙的學習生活中,也能方便地遊覽旅遊至其他城市及縣市的景點。我們去過中正紀念堂,台北101,五分埔商圈,還有很多夜市。台灣以風景秀麗著稱,我們以後一定會去生態之旅。總而言之,我可以肯定地說,在 元智大學的教育和社會學習機會非常豐富!我等不及要再來一次美妙的體驗了!(原文為英文)

In'ya Yuri Atasi

學士班學生