來自馬來西亞Iris Hoo Xin En的見證

大家好,我是來自馬來西亞的Iris!🤩 我目前是企業管理學士學位系的二年級學生。

在我在元智大學的短暫時間內(隨著我們交談的時間越來越長shshjsjd),我有機會體驗到許多在高中時期未曾嘗試的事情!因此,我非常感謝元智大學🙏,並且我會形容元智大學為:

變革性🫧
教育或許很重要,但沒有什麼比你的👏個人成長和發展👏更重要。我從來不是那種會參加俱樂部或活動的人,但現在!我已經加入了全球學生協會(GSA),這為我提供了許多讓我走出舒適區的機會🥹。由於所有這些無限的機會,我能夠開放自己,認識更多新的人,這實際上並不像我一直想像的那麼可怕!😆 我變得更好,迫不及待地想看看未來幾年有什麼等著我🫣

激勵性🌟
大學生活可能很激勵人,因為它為學生提供了探索興趣和參與知識討論的機會。而且這是真的!在進入元智大學之前,我不知道我想在大學學什麼🫠(有一句諺語是這麼說的:“如果你不知道在大學學什麼,就學經濟。”)所以我做了🤡。然後猜猜現在呢?我實際上很喜歡我的主修!元智大學的老師成功地激發了我對企業管理專業的興趣,我感激不盡,因為我終於知道我長大後想成為什麼了!❤️‍🔥(附言:Claire小姐,如果您在讀這篇文章,謝謝您!🫶🏻)

熱情好客🫂
最後,元智大學是熱情好客的,因為這是一個讓學生找到共同體感覺和支持的地方。作為一名國際學生,有時可能會感到孤獨☹️。但GSA從不間斷地為國際學生舉辦活動,讓他們感覺自己屬於某個地方,感覺自己被熱情地歡迎🤗。不僅如此,GSA的工作人員總是在我們遇到任何問題時為我們提供幫助。即使沒有問題,他們還是願意坐下來聊天,就像朋友一樣!👯‍♀️ 最後但並非最不重要的,元智大學有許多國際學生,所以不需要擔心。

Iris Hoo Xin En
學士班學生