來自泰國Nattapong Paksee (Dew)的見證

大家好!我是Nattapong Paksee,或者你也可以叫我Dew!我來自英語學士的企業管理學系(EBBA)。

到目前為止,我在臺灣體驗了許多事情,例如美食、旅行和文化。這對我來說非常有趣和新鮮,所以我希望在未來能夠體驗和學習更多新的事物!以下是三個形容元智大學的詞語:

活動
當我選擇臺灣作為我下一個開始新生活和學習的目的地時,我非常認真和擔心,因為不同的國家和不同的文化,再加上我是一名外籍學生,我的生活可能會很無聊。然而,全球事務處在我在臺灣的學習生活中扮演了重要角色,因為他們舉辦了很多活動,每一個都非常有趣!現在我對一切的疑問都得到了全球事務處的回答:)我迫不及待地期待未來的更多活動。

國際化
元智大學被許多國際學生、許多國家和許多文化所環繞。我有很多來自世界各地的外籍朋友,這讓我感到非常開心。我從未想過和夢想過我可以有這麼多來自不同國家的朋友,並與其他人分享每個人的文化。能夠遇到這些人是一個非常棒的經驗,我必須向元智大學和全球事務處表示衷心的感謝。

可愛
我在這裡遇到的每個人,無論是老師、人們、朋友,甚至是餐廳老闆,都對我非常友好和善良。他們知道我是外國人,但他們不怕過來和我交談。有時餐廳老闆會給我一些免費的小吃,這真的觸動了我的心。如果我有任何問題,我的朋友們都會努力幫助我並一起解決問題。這確實使我在臺灣的生活更加愉快。謝謝,臺灣!

Nattapong Paksee (Dew)
學士班學生
管理學院英語學士班